Главная
Архив 2013 2014 2015 2016 2017

Заманчивые сладкие алкогольные напитки


Сладкие алкогольные напитки фруктовые, сливочные, пьяные и все, что между ними! От классических до современных - эти коктейли подходят для любого случая.

Сладкие алкогольные напитки

В некоторых случаях просто необходимы сладкие Алкогольные напитки: например, летние коктейли во внутреннем дворике или сливочный напиток после ужина. Или, может быть, вы просто любите сладкие напитки в любое время? В любом случае откажитесь от мартини и манхэттанов в пользу этих восхитительно сладких коктейлей!

Это лучшие классические сладкие коктейли, выдержавшие испытание временем, и еще несколько современных коктейлей, добавленных в качестве хорошей меры. Они варьируются по вкусу от фруктовых и тропических, кисло-сладких и сливочно-шоколадных десертных напитков. В любом случае ... для этого есть выпивка.

Пинья Колада

Когда дело доходит до сладких алкогольных напитков, пина-колада прямо здесь! Знаете ли вы, что это классический коктейль, изобретенный в 1950-х годах? Он стал настолько популярным, что большинство ресторанных версий далеки от сути настоящего. Вот как приготовить пина-коладу… Настоящий способ! Он настолько насыщен изысканным и интригующим ароматом, что станет вашим любимым блюдом.

Оползень

Один из лучших сладких коктейлей: Mudslide! Классический вариант этого напитка не может быть более изысканным… и вкусным! Смешайте его с кофейным ликером и ирландскими сливками и подавайте в бокале для коктейлей. Это больше, чем прославленный молочный коктейль: он стильный и полный интриги! Конечно, вы можете сделать его и замороженным: смешайте с ванильным мороженым.

Космополитен

У него яркий розовый цвет и острый освежающий вкус: да, это Cosmo! Коктейль Cosmopolitan, если быть точным. Этот милая алкогольный напиток готов оживить вашу следующую встречу, будь то званый обед или напитки во внутреннем дворике с друзьями. Это классический коктейль, который стоит выпить: красивый цвет сам по себе является разумным.





7aacaf8ef2cd01864494172a01c7a0bb