Главная
Архив 2013 2014 2015 2016 2017

Советы по прохождению игры Fallout 3: Mothership Zeta. Прохождение сюжета #013


Проверьте южную комнату, чтобы найти новую запись. Вы также можете использовать панели управления, расположенные рядом с вашей текущей позицией. Каждый раз, когда вы делаете это, вы похищаете случайных людей и упырей из Капитолия. Это хорошая возможность набрать бонусные очки опыта, если вы хотите сражаться вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы покинуть инопланетный корабль. Не забудьте излечить себя, прежде чем отправиться на запад.

Продолжайте двигаться на запад, но вскоре вы поверните на север. Перед вами можно увидеть больше инопланетян. Разберитесь с ситуацией и затем идите к маленькой комнате, найденной слева от вас. Вы можете разблокировать ближайшую комнату снабжения с помощью панели управления. Внутри пустоши есть оборудование, если вам интересно. Вторая панель позволит вам похитить больше людей из Пустоши Капитолия. Присоединяйтесь к бою или оставайтесь здесь и ждите, пока все убьют друг друга. Если вы решили не рисковать, не забудьте об Эллиотте и помогите ему, если он в критическом состоянии.

Как только это будет безопасно, покиньте диспетчерскую и идите на север, используя арку, найденную по пути. Прежде чем вы решите покинуть эту область, было бы неплохо изучить южную и северную часть комнаты. Вы должны найти ценные материалы, в том числе лекарства, необходимые для борьбы с радиацией. Как только вы прибудете в новый участок корабля, быстро используйте ближайшую панель управления. Если вы добились успеха, вы убьете инопланетян, которых вы видите внутри, без необходимости нападать на них сами.

Подождите здесь, пока устройство выключится, войдите в комнату и осмотрите все тела. Обратите внимание, что здесь есть панели управления [# 57], и вы должны использовать их для получения двух новых записей - # 11, # 17. Идите к северной комнате, где вы должны послушать комментарий Эллиотта (при условии, что он еще жив).

Теперь вам нужно принять важное решение о том, что делать с замороженными друзьями Эллиотта. Есть четыре решения этой проблемы:
1) Пробуждение солдат без каких-либо приготовлений. Вы должны использовать панель управления, расположенную перед капсулами. Солдаты умрут, а Эллиот рассердится на тебя.

2) Убедить Эллиота, что он должен оставить своих коллег в покое. Вам нужно будет пройти речевой вызов и затем перейти в следующую область, оставив солдат позади.

3) Убедить Эллиота в том, что он должен отключить средства жизнеобеспечения обеих капсул, чтобы инопланетяне больше не могли экспериментировать с его коллегами.

4) Позволить Эллиотту начать процедуру и знать, что его коллеги будут живы в течение нескольких минут. В этом случае вам придется подойти к контрольной панели, НО вам придется использовать ее ПОСЛЕ получения подтверждения от вашего последователя. Я бы порекомендовал выбрать этот исход, хотя пробужденные солдаты не будут жить слишком долго. ПМ казіно





408a5e01ad62424c2d6d44a9cabd3d83