Главная
Архив 2013 2014 2015 2016 2017

Программа для проверки личности в реальном времени


ПокерМатч известен как один из самых безопасных покер-румов в мире, где всегда стараются создать правильные условия, чтобы все игроки были уверены, что будут играть с полной регулярностью.

Именно по этой причине решили запустить в своем покер-руме специальное программное обеспечение, которое через веб-камеру компьютера будет использоваться для https://site-pokermatch.org/verifikaciya/ в реальном времени личности человека, который в данный момент играть с определенной учетной записью.

Программное обеспечение позволит игрокам покера быстро подтвердить свою личность, загрузив свой идентификатор или поместив его перед веб-камерой, конечно же, в режиме реального времени.

Таким образом, продолжается сканирование, аутентификация и извлечение данных из документов, удостоверяющих личность игроков, чтобы убедиться, что все происходит с полной регулярностью, в соответствии с законами, защищающими игроков, которые, очевидно, не позволят раскрыть данные третьим лицам.

Обязанность операторов проверять личность участников

Проверять практику, которую игровые операторы уже выполняли, обычно на этапе сбора призов, в рамках обязательств в контексте предотвращения отмывания денег и предотвращения отмывания денег, полученных преступным путем.

Таким образом создается среда, в которой в случае, если личность участника не была подтверждена, участник не сможет играть. Участники, которые были правильно идентифицированы, но все еще ожидают документального подтверждения, могут вносить депозиты и могут участвовать в играх, не имея возможности забрать свои призы. После надлежащей документальной проверки они могут вносить депозит, играть в игры и снимать средства.





edf30a0b79a3d8a2f188ac27fbf9f5f7