Главная
Архив 2013 2014 2015 2016 2017

Как Ретаболил действует на организм?


Создание выносливого тела становится возможным только благодаря комплексному подходу к вопросу. Рынок стероидов позволяет найти именно препарат, который отлично подойдет для сушки или набора мышечной массы. Его прием достаточно дополнить спортивным питанием и регулярными тренировками, чтобы получить результат, превосходящий самые смелые ожидания. Если вас интересует на ретаболил цена в Украине, то уточнить ее можно на нашем сайте. Препарат успешно используется для набора массы, в чем вы можете убедиться лично, оставив заявку уже сегодня.

Как принимают ретаболил в бодибилдинге?

Прием стероида приводит к значительной задержке жидкости, поэтому без умеренного феномена отката не обойтись. Метаболиты препарата сохраняются на протяжении 30-60 суток, что нужно учитывать при подготовке к соревнованиям. Ретаболил стал востребованным благодаря своей способности демонстрировать выраженные анаболические эффекты. Часто инъекционный стероид сочетают с другими спортивными медикаментами, чтобы усилить результаты после завершения курса.

Эффект и действие ретаболила?

Медикамент обладает множеством положительных качеств:

  •       обеспечивает достаточно жидкости в суставной сумке, снижая травмоопасность во время тренировки;
  •       ускоряет течение обменных процессов в организме;
  •       поддерживает высокий анаболизм на протяжении всего курса.

Ретаболил провоцирует прирост силы и выносливости. После тренировки период восстановления организма будет сокращен. Препарат не вызывает ароматизацию. Набор мышечной массы продолжается на протяжении всего курса. Риск возникновения негативных эффектов повышается при употреблении препарата без уведомления лечащего врача. Только специалист может назначить подходящую дозировку, а также убедиться в том, что организм атлета нормально перенесет прием лекарственного средства.

Курс приема ретаболила: как увеличить мышечную массу?

Принимать стероид можно как соло, так и в сочетании с другими лекарственными средствами. Отличного результата позволяет добиться ретаболил вместе с сустаноном, которые принимают инъекционным способом по 200 и 250 мг в неделю каждого вещества соответственно. Длительность такого курса составляет до 8 недель. Результатом уже после первого курса становится до 10 кг хорошей мышечной массы. Также хорошую эффективность демонстрирует курс ретаболила в сочетании с эфиром энантатом и метандростенолоном, который обычно рекомендуют принимать опытным бодибилдерам.





ebe462fb4991cc5193ad0f15eac67810