Главная
Архив 2013 2014 2015 2016 2017

Инструменты и методы управления банкроллом в покере


Чтобы стать великим игроком, необходимо придерживаться правильных принципов управления своим покерным банкроллом. Вам нужно не только быть опытным игроком, но и развивать дисциплину и навыки управления деньгами. Лучшие игроки иногда разоряются.

Посещая сайт покерматч вы можете не толлько хорошо провести время, но и пополнить свой багаж знаний советами от опятных игроков.

Многие потенциально великие игроки никогда не повышают свои ставки, потому что они никогда не наращивают покерный банкролл - и хотя они знают, как управлять банкроллом, им не хватает дисциплины, чтобы делать это правильно. Прежде чем вы сможете увеличить свой банкролл, вам нужно с чего-то начать. Выбор суммы для начала аналогичен выбору суммы инвестиции на фондовом рынке или в любое другое финансовое предприятие, если только вы не инвестируете свои собственные средства.

Вы должны строго придерживаться суммы, которую решите инвестировать. Если ваше первоначальное отношение такое: «Я начну с 2000 долларов, но я могу просто перезагрузиться, когда мне это нужно», то вы настраиваете себя на провал. Предположение, что вы можете постоянно пополнять свой банкролл, является признаком того, что вам не хватает дисциплины, чтобы на самом деле его наращивать. Ни один финансовый консультант не посоветует вам инвестировать 100% вашей чистой стоимости в фондовый рынок, и было бы безрассудно предполагать, что вы можете себе это позволить. Не стоит иначе относиться к покеру.

Еще одна причина, по которой ваш банкролл считается инвестицией, заключается в том, что вы играете наилучшим образом, когда цените каждое решение. Установление правильного уровня риска и его соблюдение помогут вам принимать эффективные решения.

Практический совет

Ищите игры с самым низким рейком и не переходите между разными типами игр. Обыграть специалиста любого формата очень сложно, и им хочется быть. Рисковать, играя в игры, не зная о своем преимуществе, - это роскошь, которой не терпит большинство банкроллов. И в случае, если ваш банкролл снизится, приятно знать, что у вас есть преимущество в том формате, в котором вы играете.

Также не забывайте учитывать уровень игроков / мягкость игр. Найдите игру, в которой также есть играбельный рейк и / или рейкбек. Конечно, это может быть сложно в сегодняшнем онлайн-ландшафте, но это возможно. Например, МТТ с низкими и средними ставками обычно мягкие, где бы вы ни играли, и вы можете найти множество вариантов с разумными рейками. Здесь становится труднее оставаться дисциплинированным.

Вы можете повысить ставки, когда дела пойдут хорошо (или даже если что-то пойдет не так). В конце концов, почему бы не проанализировать ход своих мыслей, когда вы выигрываете в обычной игре? А когда дела идут плохо, быстрая победа в более крупной игре может иметь значение, верно?

Прежде чем вы осознаете, ваш банкролл уменьшится, если вы не будете следовать дисциплинированной стратегии. Никогда не играйте за пределами своего банкролла. Никто из игроков не видит себя на микроуровне, но если именно здесь начинается ваше путешествие, пусть будет так.





f295f587f905c19ae51d5ad4bb2927fe