Главная
Архив 2013 2014 2015 2016 2017

GiG сотрудничает с компанией по производству игр DT9 Media


GiG сотрудничает с компанией по производству игр DT9 Media

Gaming Innovation Group подписала соглашение с мальтийской компанией DT9 Media о предоставлении своего автоматизированного инструмента для соответствия маркетинговым требованиям. Об этом представители GiG Comply заявили во время пресс-конференции.

Gaming Innovation Group

Решение GiG по самообслуживанию позволяет операторам сканировать веб-страницы на наличие контента, включая ссылки и красные слова с кодовым обозначением игры. Фирма говорит, что ее механизм правил анализирует реальные снимки с партнерских кампаний и стремится предоставить операторам рекламный контент, который используется в промоакциях их брендов. В Украине онлайн-казино подобную технологию пока что не используют.

По словам GiG, продукт позволит DT9 Media установить индивидуальные параметры контрольного списка, которые могут быть адаптированы к специфике рынка и стандартам рекламы.

Йонас Воррер (Jonas Warrer), управляющий директор GiG Media, говорит:

«Мы рады сотрудничеству с DT9 Media и с нетерпением ждем возможности оказать поддержку в их усилиях по повышению соответствия требованиям маркетинга филиалов. Растущий спрос на GiG Comply является четким знаком того, что мы создали решение, которое признано в качестве инструмента для обеспечения соответствия требованиям в индустрии игр».

DT9 Media

Андреа Центоре, директор DT9 Media, сказала:

«Как аффилированная компания, мы постоянно стремимся к повышению уровня соответствия требованиям маркетинга. Мы считаем, что GiG предлагает идеальное решение для управления и мониторинга рекламных кампаний наших аффилированных фирм».





5a6d9e84bbf84242df912ec373aac978